martes, 27 de abril de 2010

UN CAMPEON EN EL COLEGIO MAYOR PEÑAFIEL

El pasado sábado 24 de marzo se celebró la 2ª Carrera Popular de San Antonio en Villanueva de Duero, la competición estaba organizada por el Ayuntamiento de la localidad con la colaboración de SoloRunners, Coca-Cola y la Diputación de Valladolid. A las 17:20 comenzaban las categorías infantiles, desde cadetes (recorrieron 3 kilómetros) a chupetines y a las 18:30 fue el turno de los adultos, con una carrera de 7,4 kilómetros. En la carrera estaban inscritos cerca de 400 corredores entre adultos y cadetes.
El ganador de la prueba fue Óscar Fernández Giralda (técnico de mantenimiento del Colegio Mayor Peñafiel) de 36 años y del equipo Club Ourense Atletismo - Academia Postal. Con un tiempo de 00:23:37 fue el primero entre los 210 adultos inscritos.